الأربعاء، 30 يناير، 2013

TEPUNG GOODHEALTH
High Quality Fermented Cassava flour
special in gluten-free flour

Goodhealth adalah salah satu merek mocaf modified cassava flour) yang diproduksi oleh PT. Multi Usaha Wisesa. Perusahaan kami menamakan "High Quality Fermented Cassava Flour" karena jaminan kualitas yang kami berikan kepada customer. Teknologi proses yang kami gunakan adalah teknologi fermentasi dengan starter BIMO-CF yang kami produksi sendiri dan kami jual kepada industri-industri yang memproduksi mocaf di seluruh Indonesia.

 Kelebihan tepung Goodhealth dibandingkan dengan tepung mocaf merek lain adalah tanpa bahan pengawet, tanpa bahan pewarna, alami, hi-calcium, hi-fiber, lebih higienis, bersertifikasi halal (LPPOM MUI No. 00220060031211), menggunakan alat produksi standar foodgrade dan mengutamakan kualitas mutu untuk kepuasan pelanggan. Untuk pelanggan dengan target penjualan yang cukup baik, kami memberikan campaign setiap periode 3 atau 6 bulanan. Ayo bergabung bersama kami dan dapatkan harga menarik :
Jakarta : Pratiwi (081519067155)
Depok : Eva (081281799241) pin BB : 2607076C
Bogor : Arvi (085814224460)
Bekasi : Abraham (0817133067)
Tangerang : Endang (08567108056)

Tepung Goodhealth telah diuji mutu oleh laboratorium terakreditasi yaitu Sucofindo dan Saraswanti Indo Genetech. Kandungan gizi yang terkandung dalam tepung Goodhealth per 100 gram antara lain : lemak 1g, kolesterol 0 mg, protein 2 g, karbohidrat total 87 g, gula total 1 g, serat pangan 3 g, kalium 180 mg, kalsium 54,17 mg, zat besi 0,74 mg, vitamin A 85 mcg, vitamin B1 0,55 mcg, vitamin C 0,32 mg.
 
Beberapa produk yang kami jual adalah tepung mocaf Goodhealth Premium, Tepung Goodhealth Hi-Fiber, Tapioka Fermentasi dan Starter BIMO-CF. Berikut spesifikasi produk yang kami jual ;
 
Kode
Spesifikasi
Kemasan
Aplikasi
GH
visual  : putih (92%)
odor    : netral
mesh   : 80
pH       : 5,00 ± 0,5
moist. : max. 11%
ash      : 1,26 %
1 kg
25 kg
50 kg
Kue basah, kue kering, brownies, cake, pempek, siomay, batagor, mie, martabak, tepung bumbu, kerupuk, snack
SL
visual  : putih kecoklatan (80%)
odor    : netral
mesh   : 80
pH       : 5,00 ± 0,5
moist. : max. 13%
1 kg
25 kg
50 kg
Kue basah, kue kering, brownis, cake, pempek, siomay, batagor, mie, martabak, tepung bumbu
HF
visual  : kuning kecoklatan
mesh   : 60-80
pH       : 5,00 ± 0,5
moist. : max. 11%
1 kg
25 kg
50 kg
Pengganti tepung panir (bread crumbs), biskuit, gorengan
TF
visual   : putih (92%)
odor    : acid
mesh   : 80
pH        : 4,50 ± 0,5
25 kg
Kue basah, kerupuk, snack, es krim cone
BC
visual   : putih kecoklatan
odor    : acid
mesh   : 80
TPC      : min. 107 koloni/gr
1 kg
Campuran fermentasi ubi kayu, ubi jalar.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق